Новости

  • 22.09.2006ООО «ТГК» заключило договор с ООО «ДУЛИСЬМА» на производство геофизических работ


ООО «ТГК» заключило договор с ООО «ДУЛИСЬМА» на производство геофизических работ
08 сентября 2006 г. был подписан долгосрочный договор между ООО «Тюменская геофизическая компания» и ООО «Дулисьма» о выполнении геофизических работ при строительстве скважин на Дулисьминском нефтегазокондесатном месторождении.

В июне этого года британская компания Urals Energy Public Company Limited (UEN) объявила о завершении сделки по приобретению ООО «Дулисьма», владеющей лицензией на разработку Дулисьминского нефтегазоконденсатного месторождения в Киренском районе, говорится в сообщении пресс-службы компании.

Запасы Дулисьминского месторождения, по предварительной оценке исследовательских групп DeGolyer и MacNaughton, составляют 109 млн барр. нефти, 87 млн барр. конденсата и 1,9 трлн кубометров газа. В настоящее время добыча на Дулисьминском месторождении ведется с пяти скважин и составляет 1 тыс. барр. в сутки. Предполагается, что максимальный объем добычи нефти в 29 тыс. баррелей в сутки будет достигнут к 2011 году.

ООО «Тюменская геофизическая компания» будет выполнять комплекс геофизических исследований на Дулисьминском месторождении  на качественном высокотехническом уровне. Геофизические отряды расширенного комплекса приступят к своей работе уже вначале  2007 года.

Архив новостей

© Все права защищены и охраняются законом.